Gruppe F sollte sich als die spielerisch uninteressanteste Gruppe herausstellen. Minute aus 26 Metern den 3:1-Endstand, nachdem Südkorea in den Minuten zuvor den Druck auf das gegnerische Tor erhöht und die Albiceleste einen Gang zurückgeschaltet hatte. Gegen die stets zahlenmäßig überlegene marokkanische Defensive fiel den vorsichtig agierenden Deutschen spielerisch so gut wie nichts ein, sodass Torchancen Mangelware blieben. Weltmeister wurde Argentinien im Finale gegen Deutschland, welches somit sein zweites WM-Finale in Folge verlor. Dietrich Schulze-Marmeling, Hubert Dahlkamp: September 1985 von einem schweren Erdbeben erschüttert, Qualifikation zur Fußball-Weltmeisterschaft 1986, drei Jahre zuvor im Finale des Europapokals der Landesmeister, Zusammenfassung des Endspiels auf YouTube, FIFA World Cup - Mexico '86 Official Report, FIFA World Cup Host Announcement Decision. Das Finale der Fußball-WM 1986 zwischen Argentinien und Deutschland . Argentinien zog sich nun zurück, wodurch die 3 Lions vermehrt zu Torabschlüssen, hauptsächlich durch Schüsse aus der Distanz, kamen. Die Brasilianer dominierten in ihrer abschließenden Begegnung gegen Nordirland das Spiel trotz zahlenmäßiger Überlegenheit des Gegners im Mittelfeld von der ersten Minute an. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens eine Zahl enthalten. Juni 1986, 12:00 Uhr (20:00 Uhr MESZ) in Monterrey (Tecnológico), 4. Entgegen dem Spielverlauf fand eine Halbfeldflanke von Radoslaw Zdrawkow mit Nasko Sirakow einen Abnehmer, der den Ball als 12 Metern zum 1:1-Endstand ins Tor köpfte. [22][23] Juni 1986, 12:00 Uhr (20:00 Uhr MESZ) in Toluca, 11. Von bisher 38 Duellen gingen bei 6 Unentschieden gleich 24 Partien verloren, das Torverhältnis steht bei 55:86. Die endgültige Entscheidung fiel in der 79. Die Fußballnationalmannschaft der BR Deutschland bei der Fußball-Weltmeisterschaft 1986 in Mexiko: Inhaltsverzeichnis. 1: Jan Ceulemans Jan Ceulemans Belgien. Adidas Deutschland Trikot WM 1986 - Grösse L. EUR 1.995,00 +EUR 13,99 Versand. Juni 1986, 12:00 Uhr (20:00 Uhr MESZ) in Guadalajara, 21. Das Spiel nahm gerade Mitte der zweiten Halbzeit noch weiter an Qualität zu mit zahlreichen Umschaltmomenten in höchstem Tempo und Torabschlüssen teilweise im Minutentakt. Der Ball landete direkt vor den Füßen des einschussbereiten Pedro Pasculli, der vor dem Spiel für Claudio Borghi in die Mannschaft gerückt war. Minute wurde der heranstürmende Klaus Berggreen an der Strafraumgrenze gefoult. 09.11.2020. Das Buch ist wie... Versand möglich. Aufgrund des öffentlichen Drucks aus dem In- und Ausland lenkten die Spieler aber frühzeitig ein.[40]. Für die Vorentscheidung sorgte Cho Kwang-rae, der in der 82. Folgerichtig hatten auch sie die größte Chance in der ersten Halbzeit durch Michel Platini, der mittels eines direkten Freistoßes aus knapp 30 Metern den Pfosten traf. Juni 1974. Die Franzosen übernahmen nach dem Rückstand die Kontrolle über das Spiel und kamen in der darauffolgenden Viertelstunde zu mehreren Torchancen, die größte davon in der 16. Twittern ## Deutschland ; Andere Länder ... Nach turbulenten Monaten ist klar: Nur ein erfolgreicher Start in die WM-Qualifikation im März und vor allem eine gute EURO können ihn im Amt halten.... mehr » 01.01.2021 13:06. Im Finale galt Argentinien als klarer Favorit und hatte etwas mehr vom Spiel, die ganz großen Torchancen blieben aber auf beiden Seiten aus, was auch daran lag, dass Lothar Matthäus seinen Gegenspieler Diego Maradona überwiegend im Griff hatte. Folgen. Fußball-Weltmeisterschaft 1986/Deutschland. Mailadresse bereits bekannt, bitte mit bestehendem Account einloggen und Kinderprofil anlegen. In Erinnerung an die WM 1986 blieb vor allem die Leistung von Argentiniens Kapitän Diego Maradona, der seine Mannschaft zum Titel führte und als bester Spieler des Turniers ausgezeichnet wurde. Mit acht gelben und zwei roten Karten handelte es sich um das bis dahin kartenreichste WM-Spiel seit der Einführung der gelben Karte 1970. Die Italiener enttäuschten im Achtelfinale der WM 1986 auf ganzer Linie und verloren gegen Frankreich mit 2:0. Juni 1986, 16:00 Uhr (24:00 Uhr MESZ) in Monterrey (Universitario), 18. Minute traf Míchel nach einem Eckball mit einem Schuss aus etwa 18 Metern die Unterkante der Torlatte. Minute, als er aus 35 Metern abzog und die Querlatte traf. Juni 1986, 16:00 Uhr (24:00 Uhr MESZ) in Puebla, 17. Der Italiener traf mit seinem Flachschuss aus 16 Metern allerdings nur den Pfosten. Juni 1986, 12:00 Uhr (20:00 Uhr MESZ) in Toluca, 7. Aufstellungen, Spielerwechsel, Torschützen, Karten und weitere Statistiken zum WM-Spiel zwischen Mexiko und Deutschland aus der Saison 1986. Dieser beförderte die Ablage daraufhin mit einem artistischen Seitfallzieher aus 16 Metern in die lange Ecke des bulgarischen Tores. 17.06.2015 - FIFA World Cup 1986 Germany vs Mexico: Im Viertelfinale musste sich Deutschland in Monterrey mit dem Gastgeber Mexiko auseinandersetzen. [35] In einer Partie, die sich durch offensiven Fußball und für damalige Verhältnisse hohes Tempo auszeichnete, setzte sich Dänemark dank eines Treffers von Preben Elkjær Larsen mit 1:0 durch. Minute und es wäre billig, ich verkneif's mir zu sagen, dass wir nicht aufgesteckt haben - ich tu's ja doch; bitte um Entschuldigung!". In der Neuauflage des entscheidenden Zweitrundenspiels vier Jahre zuvor traf Italien in seinem zweiten Spiel auf Argentinien. Für den 4:0-Endstand sorgte Careca vier Minuten später abermals von Elfmeterpunkt. Playing next. Minute der zu diesem Zeitpunkt überraschende Ausgleich durch einen sehenswerten Distanzschuss aus 18 Metern, was bedeutete, dass auch im dritten Spiel Italien nach Führung den Ausgleich kassierte. Nach einer Kopfballablage von Karl-Heinz Rummenigge nahm er den Ball nach einem Aufsetzer aus 13 Metern volley, schoss aber direkt auf den mexikanischen Torwart Pablo Larios, der rechtzeitig die Arme hochreißen konnte. Deutschland - Kader WM 1986 in Mexiko: hier findest Du Infos zu den Spielern und Trainern des Teams. Kostenlose Lieferung für viele Artikel! Österreichs Fußball-Nationalteam hat vor dem WM-Qualifikationsspiel am Freitag in München gegen Deutschland eine deutlich negative Bilanz zu Buche stehen. Beide Teams kamen ins Achtelfinale, hätten dieses aber auch jeweils mit einer knappen Niederlage erreicht. Juni 1986, 16:00 Uhr (24:00 Uhr MESZ) in Monterrey (Universitario), 11. Diese Änderungen hatten zur Folge, dass die Mexikaner zum ersten Mal in diesem Turnier spielerisch überzeugen konnten. Mittels eines flüssigen Kurzpassspiels im Mittelfeld erspielte sich El Tri in der ersten Halbzeit schnell ein klares Chancenplus. Juni 1986, 16:00 Uhr (24:00 Uhr MESZ) in León, 16. Kein Wunder bei nur 1:5 Punkten. Frankreich 1998 | Dabei sprang Maradona in eine Bogenlampe eines englischen Verteidigers hinein und traf somit den Ball vor dem heraneilenden englischen Keeper mit der Hand. Aber sie haben Diego Maradona. Ein wiederkehrendes Muster des Spieles waren einfache Ballgewinne der Sowjets in zentraler Position im Mittelfeld, die dann aufgrund ihrer Eingespieltheit, ihrer technischen Überlegenheit und des schnellen Umschaltspiels in Windeseile zu gefährlichen Gegenangriffen und zu zahlreichen 1-gegen-1-Situationen mit dem ungarischen Torhüter Péter Disztl führten. Strachan wurde nach dem Spiel zitiert, dass in genereller Übereinstimmung die Spieler sich einig waren, dass es sich um die härtesten Bedingungen handelte, in denen die Beteiligten je ein Spiel bestritten hatten, und dass Spieler bis zu 3,6 kg an Gewicht verloren haben.[34]. [50][51][52] Zwei der besten Mittelfeldreihen der 1980er Jahre (Sócrates, Zico, Júnior und Alemão sowie Michel Platini, Alain Giresse und Jean Tigana) lieferten sich einen Schlagabtausch mit enorm hoher Intensität und vielen Chancen auf beiden Seiten. Die biederen Nordiren konnten dagegen an ihre besten Tage nicht anknüpfen, im Gegensatz zu 1982 war schon in der Vorrunde Schluss. 7 € 64625 Bensheim. WM 2006 Deutschland WM 2002 Südk./Japan WM 1998 Frankreich WM 1994 USA WM 1990 Italien WM 1986 Mexiko WM 1982 Spanien WM 1978 Argentinien WM 1974 Deutschland WM 1970 Mexiko WM 1966 England WM 1962 Chile WM 1958 Schweden WM 1954 Schweiz WM 1950 Brasilien WM 1938 Frankreich WM 1934 Italien WM 1930 Uruguay. oder Preisvorschlag. In einem Spiel, welches von den äußeren Bedingungen stark an die Wasserschlacht von Frankfurt 1974 erinnerte, gingen die Bulgaren nach elf Minuten in Führung. In einem recht unansehnlichen Spiel, welches durch den kleinlich pfeifenden italienischen Schiedsrichter Luigi Agnolin insgesamt 61 Mal durch Freistöße unterbrochen wurde[44], kam zu kaum einen Zeitpunkt ein wirklicher Spielfluss auf. Aufstellungen, Spielerwechsel, Torschützen, Karten und weitere Statistiken zum WM-Spiel zwischen Argentinien und Deutschland aus der Saison 1986. Als Nächstes. Minute in Führung. Juni 1986, 12:00 Uhr (20:00 Uhr MESZ) in Mexiko-Stadt, 15. Dass Deutschland zum zweiten Mal in Folge ein Finale verliert, ist bitter. Die Entscheidung fiel in der 76. Die hochstehenden Portugiesen entwickelten zu wenig Druck auf den sich an der linken Außenbahn befindenden Timoumi, der den Ball diagonal auf den zentral durchstoßenden Abdelkarim Krimau spielte. Torschützenkönig wurde der Engländer Gary Lineker mit 6 Toren. Deutschland Nationalelf » Kader WM 1986 in Mexiko. José Luis Cuciuffo setzte in Folge eines Ballverlustes erfolgreich nach und bediente dann den am hinteren Pfosten lauernden Valdano. Du erhältst in Kürze eine E-Mail von uns mit Infos, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst. Das einzige erwähnenswerte Ereignis in der Verlängerung blieb der Platzverweis von Javier Aguirre in der 100. 3.1 Vorrunde (Gruppe E) 3.2 Achtelfinale; 3.3 Viertelfinale; 3.4 Halbfinale; 3.5 Finale; Qualifikation. Minute. Im abschließenden Gruppenspiel traf man ohne den wegen zweier gelber Karten gesperrten Sánchez auf den WM-Debütanten Irak. FIFA-Präsident João Havelange zeigte sich bei seinen Besuchen zwischen 1978 und 1980 trotz stetigen Bekundungen des kolumbianischen Präsidenten Alfonso López Michelsen und dessen Nachfolger Julio César Turbay Ayala skeptisch. Das Passwort muss mindestens einen Großbuchstaben enthalten. Während die Iberer auch in der Verlängerung die aktivere Mannschaft blieben und zumindest in den ersten 15 Minuten sich Torchancen erspielten, kam von den Roten Teufeln nichts mehr, wodurch auch das letzte Viertelfinale ins Elfmeterschießen ging. [16] Dieser Schritt bedeutete einen Weckruf für die Belgier, der zwar kurzfristig zu Abstimmungsproblemen in der Abwehr führte, mittelfristig aber den Einklang im Kader förderte. Dadurch wurden die Kreise von Alemão und dem oft nach rechts einrückenden Júnior eingeschränkt, die zuvor das Spiel bestimmten. FIFA World Cup - Mexico '86 Official Report, S. 40. Der Ausgleich fiel schließlich in der 85. Spanien 1982 | Die erste Torchance im Spiel hatte Klaus Allofs nach 33 Minuten durch einen Freistoß aus knapp 30 Metern, nachdem eine Minute zuvor Mexikos Kapitän Tomás Boy verletzungsbedingt den Platz verlassen hatte. Die Sbornaja baute nun körperlich und mental ab. György Mezey zog nach den unbefriedigenden Leistungen seines Teams und dem ernüchternden Vorrundenaus die Konsequenzen und trat noch vor Ort von seinem Posten als ungarischer Nationaltrainer zurück. Fünf Minuten vor dem Ende sah der erst kurz vor der Pause eingewechselte Mike Sweeney als Folge eines taktischen Fouls die rote Karte, nachdem er schon in der 52. Der dritte Treffer fiel sechs Minuten vor Schluss, als ein langer Abschlag von Joël Bats Michel Platini fand. Juni 1986, 12:00 Uhr (20:00 Uhr MESZ) in Mexiko-Stadt, 11. 1: Emilio Butragueño E. Butragueño Spanien. Calderé entging jedoch einer Strafe.[28]. Eine gute Gelegenheit, alte Fußballklassiker anzuschauen. 6: 2: Gary Lineker Gary Lineker England. "BUNDESLIGAFINALE 1986: ALLGÖWER LÄSST BREMER MEISTERTRÄUME PLATZEN". In der 51. Im abschließenden Gruppenspiel kam Spanien zu einem nie gefährdeten 3:0-Sieg gegen Algerien. Es folgte die beste Viertelstunde der deutschen Mannschaft in dem Turnier, die bis zum Halbzeitpfiff den zu großen Abstand zwischen Frankreichs Offensive und Defensive wiederholt ausnutzte, jedoch die sich bietenden Chancen ungenutzt ließ. Deutschland - Kader WM 1986 in Mexiko: hier findest Du Infos zu den Spielern und Trainern des Teams. Dennoch sprang kein zählbarer Erfolg heraus, was bedeutete, dass auch das zweite Spiel der Marokkaner torlos endete und die Zuschauer dies erneut mit einem Pfeifkonzert nach Abpfiff quittierten. In einer ereignislosen ersten halben Stunde, in der beide Mannschaften ohne eine einzige Torchance blieben, erkämpften sich die Platzherren oft auch durch überhartes Spiel Feld- und Ballbesitzvorteile, da die deutsche Mannschaft zu passiv agierte und häufig erst kurz vor dem eigenen Strafraum störte. Minute der gerechte Ausgleich. Obwohl drei der vier Spieler im Laufe des Turniers zum Einsatz kommen sollten, revidierte Beckenbauer die Einschätzung Jahre später.[33]. Minute wurde ein regulärer Treffer von Maradona nicht gegeben, nachdem er angeblich seinen Gegenspieler weggestoßen hatte. Minute das einzige erwähnenswerte Ereignis. WM 1986 in Mexiko Spielplan: Hier findest du alle Spiele im Überblick Minute. In Folge dessen kamen sie zu mehreren Torchancen. Ihren Ursprung nahm die Affäre, als nur wenige Stunden vor der geplanten Abreise der Mannschaft nach Mexiko der Benfica-Verteidiger António Veloso positiv auf das Anabole Steroid Primobolan getestet wurde ‒ ein Befund, der sich später als falsch herausstellte. Nach zwei Auswechslungen zu Beginn der zweiten Hälfte gelang es den Polen, mehr Kontrolle über das Spiel zu erlangen. Der Platzverweis blieb der Einzige in dem Spiel, war jedoch nicht die gröbste Unsportlichkeit der Uruguayer während der 90 Minuten. Kapitän Tomás Boy bereitete zunächst das 1:0 per Freistoß, später dann das 2:0 per Eckstoß vor. Ein simpel vorgetragener Angriff über fünf Stationen über den gesamten Platz führte in der 80. Juni 1986, 12:00 Uhr (20:00 Uhr MESZ) in Guadalajara, 7. Der gewählte Anzeigename ist nicht zulässig. Mittelfeldspieler Carlos Muñoz traf aus 25 Metern aber nur die Querlatte. In der Partie profitierten die Brasilianer unter anderem davon, dass den Iberern ein klarer Treffer nicht anerkannt wurde. Obwohl die Brasilianer alle drei Gruppenspiele gewannen und als einzige Mannschaft in den Vorrunde ohne Gegentor blieben, konnten sie ihre Fans nicht vollends überzeugen. 84 ist Diego Armando Maradona abgebildet. Allofs war es ebenfalls, der in der 43. Uruguay 1930 | Minute beinahe den Spielstand auf 2:0 erhöhten. Minute, als ein Chip-Ball über die portugiesische Defensive flog und den freistehenden Smolarek fand, der daraufhin den Ball unter dem heraus eilenden Vítor Damas ins Tor schob. Das Kontrastprogramm zu dem spielerisch, technisch und taktisch hochwertigen ersten Viertelfinale bot sich wenige Stunden später im Spiel zwischen Deutschland und Mexiko in Monterrey. Infolgedessen fand der Begriff en rigtig Jesper Olsen (ein richtiger Jesper Olsen) Einzug in den dänischen Alltag und das dänische Wörterbuch als Umschreibung eines Ausrutschers oder Patzers. 7: Alle anzeigen. Deutschland gegen Mexiko: Erinnerungen an drei WM-Spiele - 1978, 1986, 1998. Jetzt WM schauen: Deutschland - Uruguay live auf Eurosport. In der 62. Diese E-Mail-Adresse scheint nicht korrekt zu sein – sie muss ein @ beinhalten und eine existierende Domain (z.B. Der beste argentinische Fußballer aller Zeiten, der Superstar der WM 1986, konnte jeden Gegner wenn nötig auch im Alleingang bezwingen - nur eben sich selbst nicht. 5: Alle anzeigen. Minute das 1:0 nach einem recht gemächlich vorgetragenen Konter nach einem Eckball der Belgier. Zusätzlich zu den vier Toren traf Paraguays Mittelfeldspieler Jorge Amado Nunes nur den Pfosten und ein direkter Freistoßtreffer von Enzo Scifo wurde vom Schiedsrichtergespann zu Unrecht nicht anerkannt. Minute nach einem verunglückten Klärungsversuch den Ball aus 10 Metern in lange Eck schlenzte. In ihrem Auftaktspiel gegen die polnische Mannschaft konnte keine der Mannschaften in der ersten Halbzeit das Spiel kontrollieren, was dazu führte, dass mehrere Distanzschüsse der Marokkaner die einzigen halbwegs gefährlichen Aktionen in der Hälfte blieben. Die beiden Sturmspitzen Gary Lineker und Peter Beardsley blieben in diesem Spiel aber über weite Strecken blass, da sie eng von Oscar Ruggeri und José Luis Cuciuffo gedeckt wurden und die langen Bälle der Engländer oft bei ihnen landeten. Minute in Folge eines fragwürdigen Elfmeterpfiffes durch den schlecht positionierten deutschen Schiedsrichter Volker Roth in Führung. Die erste mexikanische Fußball-Weltmeisterschaft 1970 war die letzte, die zweite 1986 dann wieder die erste mit regulärer Endrunde. Follow. [11] Diego Maradona (Argentinien) v Karlheinz Förster (Westdeutschland), Andreas Brehme, hinter Torhüter Harald Schumacher, in der Nähe von Post Lothar Matthäus. Kapitän Park Chang-sun erzielte schließlich in der 73. Robson setzte aber sonst erneut auf ein 4-4-2. Beiden Mannschaften gelang es jedoch nicht, sich in den restlichen Minuten eine einzige ernsthafte Torchance zu erarbeiten, was dazu führte, dass auch das zweite Viertelfinale ins Elfmeterschießen ging. Wir bitten um einen Moment Geduld, bis die Aktivierung abgeschlossen ist. "The footballers who have moves named after them". : Football World Championship) war die 13. Die BR Deutschland gewann durch ein Freistoßtor von Lothar Matthäus mit 1:0 gegen Marokko und England siegte durch 2 Tore vom späteren WM Torschützenkönig Gary Lineker mit 3:0 gegen Paraguay. WM 2014 Zehn Dinge, die Sie über Fußball-Rüpel wissen sollten". Damit blieb Kanada die einzige Mannschaft in diesem Turnier ohne Torerfolg. Die WM 1986 fand in Mexiko statt, das zur 13. Fussball WM 1986 Deutschland - Argentinien (Original Rolf Kramer) Jacelyn Nettles. Dieser erzielte mühelos seinen zweiten Treffer des Tages zum 3:0-Endstand. Ergebnisse, Statistiken, Kommentar und Live-Ticker. Galerie Diego Maradona. Juni 1986, 12:00 Uhr (20:00 Uhr MESZ) in Irapuato, 9. Zur Halbzeit brachte Beckenbauer Pierre Littbarski für den wegen einer Oberschenkelzerrung angeschlagenen Rudi Völler, der aber dem Spiel ebenso wenig seinen Stempel aufdrücken konnte wie Marokkos Spielmacher Mohammed Timoumi, der abwechselnd von Lothar Matthäus und Felix Magath manngedeckt wurde und nicht zur Entfaltung kam. Die größte Chance in den ersten 45 Minuten hatte Włodzimierz Smolarek, der aber das leere Tor verfehlte. In einer fairen, wenn auch umkämpften Partie, die durch viele Unterbrechungen und den übermäßig kleinlich pfeifenden Schiedsrichter geprägt war, ging die deutsche Mannschaft nach unruhigen Auftaktminuten in der 9. Der schottische Trainer Alex Ferguson äußerte sich nach dem Spiel mit den Worten "Das war kein Fußballspiel mehr. Spiel: Die Begegnung zwischen dem amtierenden Weltmeister und dem amtierenden Europameister sah eine klar überlegene französische Mannschaft, die auch ohne an ihre Leistungsgrenzen zu gehen das Spiel klar dominierte. "Augenthalers 'normales Foul' an Völler". Andererseits rebellierte seine Mannschaft gegen Robsons Taktik und Personalpolitik, was zur Folge hatte, dass dieser das 4-3-3-System in ein 4-4-2 änderte und vier neue Spieler in der Startformation standen. Trotz des Platzverweises und des Verlustes ihres Kapitäns gelang es den Engländern, in der zweiten Halbzeit mit einem Mann weniger größeren Druck auszuüben als in der ersten Hälfte. Minute per Kopf in Führung. [5] Es entwickelte sich schließlich ein Zweikampf zwischen Mexiko und den durch Pelé, Franz Beckenbauer und Henry Kissinger unterstützten Vereinigten Staaten. Dieses rächte sich nicht einmal eine Minute nach dem Rückpass. 7: 2: Jean-Marie Pfaff Jean-Marie Pfaff Belgien. Minute, als nach einem brasilianischen Eckball Platini mit einem Geniestreich den an der Mittellinie gestarteten Bruno Bellone auf die Reise schickte, dieser kurz vor dem Strafraum an dem herausstürmenden Carlos vorbeiging, aber von diesem am Trikot gezerrt wurde. Diamantino erzielte zehn Minuten von Schluss den Anschlusstreffer, als eine zu kurz geklärte Flanke vor seinen Füßen landete und er den Ball aus 15 Metern über die Verteidigung ins Tor hob. Die Mannschaft des deutschen Trainers Sepp Piontek, die sowohl individuell, als auch als Kollektiv überlegen agierte, war spätestens nach 19 Minuten das dominierende Team, nachdem Miguel Bossio wegen wiederholt überharten Foulspiels die Rote Karte gesehen hatte. Als Resultat auf diesen erstmaligen Rückstand im Turnier brachte Piontek in der 60. Rudi Völler gelang allerdings schon vier Minuten später der Ausgleich, nachdem er in der dritten Spielminute in Folge eines Eckballs sein Kopfball nur den Pfosten getroffen hatte. WM 1986: WM-Finale zwischen Argentinien und Deutschland WM 1986: WM-Finale z... Sonntag, 29 Jun 2014. [17] Der Turnierstart gegen den WM-Debütanten und krassen Außenseiter Kanada verlief für die Franzosen wenig überzeugend.